奉贤校区教工适龄子女入读一年级和六年级的登记通知

发布者:学校办公室发布时间:2018-05-10浏览次数:24

为了帮助我校在奉贤校区工作的教职工第二代子女能享受到优质公办教育资源,我校经与奉贤区教育局协商,争取在招生政策允许的情况下,通过奉贤区教育局统筹安排,帮助落实部分我校符合条件的教职工第二代子女入读奉贤区南桥镇优质公办小学一年级和优质公办初中六年级。

为切实做好2018年度相关登记工作,请符合下列条件的教职工下载并填妥附件中对应的登记表,将登记表和相关材料的复印件,交所在学院、直属单位的行政领导,其他部门和单位统一交奉贤校区315办公室。

1.孩子的户籍地在奉贤区南桥镇;

2.孩子的户籍地在奉贤区,教职工具有省部级及以上人才称号;

3.孩子的户籍地在奉贤区,教职工具有正高职称;

4.孩子的户籍地在奉贤区的其他教职工。

请各学院、直属单位于515日前将汇总材料交奉贤校区行政楼315室校办公室。联系人:凡平;联系电话:57122472

  

附件:

1上师大教职工子女申请入读奉贤区小学一年级信息登记表

2上师大教职工子女申请入读奉贤区初中六年级信息登记表

  

上海师范大学基础教育发展中心    

201859日