资源化学国际合作联合实验室外方主任许国勤教授当选新加坡国家科学院院士

发布者:新闻中心作者:发布时间:2018-08-07浏览次数:520

近日,在新一届新加坡国家科学院院士增选中,我校资源化学国际合作联合实验室外方主任许国勤教授成功当选。

成立于1976年的新加坡国家科学院(Singapore National Academy of Science,简称SNAS)着眼于人类面临的各类生存与发展问题,致力于支持和推动全球科学研究与科技进步,同时积极嘉奖在自然科学各领域取得卓越成就的专家学者。许国勤教授的光荣当选,是对其在表面化学领域的杰出贡献的充分肯定,也对我校加强化学学科建设、科学研究、人才培养以及国际合作,助推高水平大学内涵建设有着积极的影响。

(供稿:生环学院)